Vegan Challenge: Tag 9

Gerichte
- Morgens
Erdnuss-Schoko-Müsli

Basismüsli mit Soyamilch, Kakao, Haselnussmus, Banane und gerösteten Erdnüssen. Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten
Fazit: Sehr lecker, sehr sättigend und mal wieder viel zu viel

- Mittags
“Fast-Life”-Sandwich (wieder einmal)

- Abends
Auberginenschiffchen “Mexican Style”

Aubergine, gefüllt mit Kidneybohnen, getrockneten Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch, überbacken mit Mandelmus. Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten.
Fazit: Sieht super aus. Geschmacklich war es leider nicht so mein Ding. Aubergine wird leider niemals mein Lieblingsgemüse werden. Für die aufwändige Zubereitungszeit schmeckte es einfach viel zu fade. Und das, obwohl eine ganze Chilischote und reichlich Pfeffer und Salz drinstecken.

- Zwischendurch: Zwei Äpfel, eine Banane
- Getränke: 2 Schoko-Matcha, Soyamilch-Shakes, 1,5 Liter Grüntee, ca. 2 Liter Wasser


Wohlbefinden

- Positive Erfahrungen: Nichts konkretes
- Negative Erfahrungen: Trotz Urlaub fühle ich mich heute sehr müde und schlapp. Das liegt aber nicht an der Challenge, sondern an den privaten Umständen. Wird morgen hoffentlich wieder besser.


Sporteinheiten

Also…eigentliche…wollte ich ja…aber ich packs heute nicht mehr.


Vorbereitungen für den nächsten Tag

- Müsli vorbereitet

Tee-Weisheiten des Tages
“Geh nur Wege mit Herz.”

Teeweisheit 9

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *