Vegan-Challenge: Tag 23

Gerichte
- Morgens
Vollkornbrot mit Hazelchoc-Erdnusscrunch-Aufstrich

- Mittags
Tofu-Burger

- Abends
Zucchini-Bandnudeln mit Paprika-Tomaten-Soße und Walnuss-Crunch

Zwiebeln und rote Paprika anbraten. Tomatenmark, Oregano und getrocknete Tomaten zufügen. Dünn gehobelte Zucchini-Scheiben unterrühren. Mit pürrierten Walnüssen bestreuen. Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten.
Fazit: Sehr einfach. Sehr schnell. Allerdings…und ich kann nicht glauben, dass ich das mal sage, aber, es waren für meinen Geschmack etwas zu wenig Zucchini drin. Eigentlich völlig untypisch für Hildmann’sche Rezepte. Aber ansonsten war es sehr lecker

- Zwischendurch: Ein Apfel; ein, durch drei Personen geteilter, Obstsalat; ein paar Weintrauben
- Getränke: 2 Schoko-Hafermilch-Shakes, ca. 1,5 Liter Grüntee, ca. 2 Liter Wasser


Wohlbefinden

- Positive Erfahrungen: Alles gut soweit.
- Negative Erfahrungen: Keine.


Sporteinheiten

Zombie-Lauf. Gleiche Übungen wie gestern.
Dauer: 34 Minuten
Distanz: 4,3 km
Statistiken


Vorbereitungen für den nächsten Tag

Da ich ab morgen wieder arbeiten muss, habe ich heute bereits fast das komplette Essen für die nächsten 2 Tage vorbereitet.
- Mittagessen für Morgen und Übermorgen
- Linsensuppe für die nächsten 2 Abende
- Müsli für morgen früh vorbereitet

Tee-Weisheiten des Tages
Hey, heute gab’s mal wieder was Neues:

“Dankbarkeit führt zu Liebe”

Teeweisheit 23

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *